В регионе стали больше производить детских колбас и сосисок

Фильтры

Регион

Новости

В регионе стали больше производить детских колбас и сосисок

Волгоградстат представил данные об уровне производства пищевых продуктов с января по март.

Как сообщили Волжский.ру в пресс-службе ведомства, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в Волгоградской области объемы производства колбасных изделий, в том числе и для детского питания, выросли в 2,1 раза. Также в регионе увеличился выпуск сливочного масла (в 1,8 раза), консервированной рыбы, ракообразных (на 33,2%) и сыров (на 29,5%).

Кроме того, специалисты отметили рост объемов производства подсолнечного масла, комбикормов, муки, полуфабрикатов мясных и мясосодержащих. Рост составил от 4,6% до 11,3%.
 

Источник: volzsky.ru

Также в разделе

Комментарии (0)