Объявление: Продам: пермеат обезжиренный пастеризованный в Волгограде и Волгоградской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

27 марта в 14:09
1 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.

Продам: пермеат обезжиренный пастеризованный в Волгограде и Волгоградской области

Цена не указана
Продам
Составные части молока лактулоза
Минимальная партия от 24000 кг.
27 марта 2024, 14:09
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Просим Вас рассмотреть предложение по закупке в ООО «Любимый город»
побочного продукта переработки обезжиренного молока – пермеат обезжиренный пастеризованный, вырабатываемого методом ультрафильтрации молока обезжиренного - сырья пастеризованного с дальнейшей термической обработкой продукта или без термической обработки, требования к которому установлены в ТУ 10.51.56-030-935 «Побочный продукт переработки молока «Пермеат». Хранить при температуре от 2 °С до 6 °С не более 72 часов.
Пермеат молочный – биологически ценный продукт питания за счет значительного содержания лактозы.
Пищевая ценность характеризуется высокой доброкачественностью (безвредностью), достаточной калорийностью, хорошей усвояемостью, соответствующей обезжиренному молоку. Основной компонент – лактоза и ее производные - в настоящее время рассматриваются как биоактивные компоненты продуктов питания.
Россия, Волгоградская обл, г Камышин (Юридический адрес)
Мария Байбекова
Мария Байбекова
на сайте с 2024 г.
Цена не указана
Продам
Мария Байбекова
Мария Байбекова
на сайте с 2024 г.
3 объявления автора

Похожие объявления

Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости